广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20170320-0041926 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2017年3月20日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
玉林市国土资源局切实抓好中央巡视组“回头看”反馈意见整改工作
发表时间:2017-03-20 08:25:08
作者:周兵 王国凤
来源:本网
编辑:满兴贤
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:656

314日,玉林市国土资源局召开专题会议,对抓好中央第三巡视组“回头看”反馈意见的整改工作进行部署。

会议要求,要坚持问题导向、真整真改;坚持领导率先垂范、层层压实责任;坚持统筹兼顾、协调推动,不折不扣抓好中央第三巡视组“回头看”反馈意见的整改工作。

会议强调,要以巡察为抓手,加大全面从严治党力度。一是扎实开展巡察工作,规范党内政治生活,加强廉政谈话工作,坚持层层传导压力。二是加强对重点领域的监督检查,完善廉政风险防控机制。继续做好玉林市深化国土资源重点领域制度改革,全面推进政务公开工作,做好权力清单梳理工作,坚持开展廉政风险排查,探索建立健全领导干部插手干预重大事项记录制度,落实信访工作责任制。三是持续深入开展廉洁教育。做好党规党纪专题教育专项活动,坚持开展正反两面教育活动,用身边事教育身边人。四是强化监督执纪问责。持之以恒抓好中央八项规定精神的落实,严格做好违纪线索的处置工作。

电脑版
广西壮族自治区国土资源厅