广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20170320-0041928 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2017年3月20日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
自治区国土资源厅到巴马县调研国土资源政策支持精准脱贫试点县工作
发表时间:2017-03-20 08:26:27
作者:李黄成
来源:本网
编辑:满兴贤
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:534

313日至14日,自治区国土资源厅调研组到巴马瑶族自治县调研国土资源政策支持精准脱贫试点县工作,协调解决存在问题。

调研座谈会上,在听取巴马县国土资源局汇报试点工作开展情况、分析遇到的问题和下一步工作建议和要求后,调研组对该县试点工作所取得的成绩给予了肯定。

调研组强调,要深刻把握好中央关于扶贫开发的决策部署,因地制宜,在扶贫移民集中安置、耕地占补指标和增减挂钩、旅游产业用地上要用足用活用好国土资源扶贫政策,把试点每个项目抓细抓实,认真总结本县叠加利用国土资源扶贫支持政策工作亮点,最大限度地释放国土资源政策效益,使试点工作真正惠及广大农民群众。

电脑版
广西壮族自治区国土资源厅