广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20170320-0041933 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2017年3月20日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
自治区国土资源厅蝉联广西日报通讯报道“四连冠”
发表时间:2017-03-20 14:46:20
作者:石钖
来源:本网
编辑:满兴贤
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:482

320日,《广西日报》公布表彰2016年度通讯报道先进单位和十佳优秀先进通讯员名单。自治区国土资源厅荣获广西日报通讯报道甲等奖,黄尚宁、石钖被评为优秀通讯员,李欣松被评为先进通讯员。该厅连续四年获得广西日报通讯报道最高奖,同时该厅连续六年获得广西日报通讯报道先进单位殊荣。

2016年,自治区国土资源厅高度重视新闻报道工作,努力建设一支自治区、市、县三级国土资源部门全覆盖的新闻工作队伍,紧紧围绕广西国土资源中心工作开展宣传报道,及时反映全区国土资源系统稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险的新政策、新举措、新成果,全力构建广西国土资源大宣传格局。

一年来,广西国土资源宣传中心加强同中央驻桂和自治区主流媒体的联系,策划和组织实施了先进典型宣传、脱贫攻坚、矿产资源生态文明建设等多个专题宣传,组织开展了全国国土资源系统先进集体和先进个人典型事迹、“节地行动看广西”、桂林旅游产业用地改革试点工作、国土资源扶贫、“绿色矿山八桂行”等多个联合采访活动,取得了优异的成绩。2016年,广西国土资源宣传中心共在《人民日报》《经济日报》分别刊发国土资源新闻报道2篇;在《半月谈》《中国县域经济报》各1篇;在《高管信息•广西领导参考》(新华社广西分社主办)刊发内参1篇;在《中国国土资源报》刊发新闻报道342篇,计381900字。其中头版头条6篇,头版54篇,其他版头条55篇,通讯69篇,专版4个(含1个连版);在《广西日报》刊发82篇,计139100字。其中头版头条1篇、头版12篇、重点稿41篇、通讯21篇、专版5个。

电脑版
广西壮族自治区国土资源厅