广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20170321-0041941 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2017年3月21日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
博白县专项整治九洲江流域违法养殖场
发表时间:2017-03-21 08:15:06
作者:陈文静、刘露明
来源:本网
编辑:陆芸筠
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:396

317日,博白县人民政府组织国土、住建、公安、环保、畜牧等部门及文地镇政府组成联合执法队,出动执法人员200余人,挖掘机1台,对九洲江流域(文地镇)限养、禁养范围内的违法养殖场进行专项整治,依法拆除违法建筑面积8200平方米。

为确保南流江、九洲江流域不受污染,今年以来,该县共组织有关部门开展联合执法13次,累计打击整治非法采砂点19个,扣留大型挖掘机4台,依法拆除违法养殖场12000平方米,有效保护了南流江、九洲江流域生态环境,促进环境可持续发展。下一步,该县将继续以“零容忍”的高压态势,重拳打击南流江、九洲江流域非法采砂和违法建设养殖场行为,保护生态环境。


电脑版
广西壮族自治区国土资源厅