广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-0-4-19-20170417-0027381 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2017年4月17日
主题分类:矿政管理\矿业权评估 主 题 词:
广西壮族自治区国土资源厅公开选择评估机构承担矿业权评估项目抽签结果公告(2017年第03号)
发表时间:2017-04-17 09:24:59
来源:矿产资源储量处
浏览:5391

根据我厅公开选择评估机构承担矿业权评估项目公告(2017年第03号)的安排,经2017410日抽签,确定桂平市金达矿业选炼有限公司木梓仙坪铜矿采矿权价款评估等3个评估项目由以下评估机构承担(见下表):

序号

矿业权评估项目名称

承担评估工作的评估机构

1

桂平市金达矿业选炼有限公司木梓仙坪铜矿采矿权价款评估

北京地博资源科技有限公司

2

广西贺州市八步区公道冲钾长石矿勘探及广西贺州市八步区小源冲钾长石矿勘探探矿权价款评估

广西金土矿业评估咨询有限公司

3

广西田阳县五村铝土矿勘探、广西田阳县坡洪铝土矿勘探、广西田阳县洞靖—巴别铝土矿勘探及广西田阳县桥业铝土矿勘探探矿权价款评估

北京矿通资源开发咨询有限责任公司

请被选定的矿业权评估机构自行从我厅公开选择矿业权评估机构公告(2017年第03号)中下载《矿业权价款评估合同书》一式二份,根据公告填写好合同相应条款内容、法定代表人签字、加盖机构公章(含骑缝章),并于2017426日前送(寄)达我厅储量处。我厅将在授权代表人签字、加盖矿业权评估专用章后,寄送一份《矿业权价款评估合同书》给各相关矿业权评估机构。评估机构应在合同规定的时间内完成矿业权评估项目相关评估工作。

联系人:吴城明  电话:07715388205

通讯地址:广西南宁市中新路2号国土资源厅综合楼1822

邮政编码:530028

广西壮族自治区国土资源厅

2017417    

电脑版
广西壮族自治区国土资源厅