广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20170519-0042271 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2017年5月19日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
河池市召开2016年度土地矿产卫片执法监督检查警示约谈会
发表时间:2017-05-19 08:10:15
作者:韩露
来源:本网
编辑:陆芸筠
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:530

517日,河池市人民政府召开2016年度土地矿产卫片执法监督检查警示约谈会,通报违法用地查处及矿山整治情况,详细分析当前土地矿产卫片执法监督检查工作面临的形势和存在的问题,对下一步整改工作提出要求。

会上,河池市人民政府副市长钟洪对罗城县、环江县、凤山县、都安县、宜州市等5个县(市)分管领导进行了警示约谈。

会议强调,被约谈的县(市)负责人务必要提高认识,强化责任落实,加大打击力度,严肃认真整改,落实有效监管,依法履职到位。河池市人民政府将根据土地卫片执法监督检查工作和打击非法勘查开采矿产资源专项行动开展情况,对工作不力,查处整改工作落实不到位,造成严重不良后果或造成被上级约谈、问责的县(市、区),确定问责对象,严肃追究相关责任人员的责任,并冻结或扣减该县(市、区)新增建设用地指标,暂停办理用地报批、矿业权审批等业务。

电脑版
广西壮族自治区国土资源厅