广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20170519-0042275 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2017年5月19日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
自治区国土资源厅土地整理中心学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神
发表时间:2017-05-19 08:12:57
作者:厅土地整理中心
来源:本网
编辑:陆芸筠
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:597

日前,自治区国土资源厅土地整理中心召开全体干部职工大会,学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神。

会议要求,一是加强指导和监督管理,大力推进高标准基本农田建设,确保完成国家下达的“十三五”高标准基本农田建设任务。二是督促各市县在做好“旱改水”提质改造的基础上,积极探索土地整治项目、土地复垦、增减挂钩等项目新增耕地和残次林地、园地用于占补。三是做好第三期整县推进土地整治项目的技术服务工作,指导各地做好项目的立项、规划设计、招投标等前期工作。四是全力以赴做好各项工作,为我区兴边富民土地整治重大工程落地提供全面技术服务支撑,争取项目落地实施。五是不断完善监管体制和追责办法,督促各地加强矿山地质灾害治理和土地复垦监管力度,切实做好生态环境保护和修复工作。六是以贯彻落实中央巡视和八项规定整改“回头看”为契机,切实加强中心党员的思想教育,不断完善党建制度。

电脑版
广西壮族自治区国土资源厅