广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20170519-0042276 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2017年5月19日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
青海省国土资源厅到广西调研国土资源信息化建设工作
发表时间:2017-05-19 15:32:33
作者:曾令俐
来源:本网
编辑:陆芸筠
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:978

517日,青海省国土资源厅副厅长、党组成员李志勇率调研组到广西国土资源厅调研国土资源信息化建设工作。广西国土资源厅副厅长、党组成员吴锡熹出席调研座谈会。

座谈会上,吴锡熹向调研组介绍了广西国土资源“一张图”等信息化建设成果。他指出,广西国土资源厅党组高度重视信息化建设,实行“一把手”亲自抓、负总责,分管领导具体抓的工作机制,大力加强信息化人才队伍建设,强力推动基层信息化建设与应用,推进广西国土资源信息化建设取得了较好的成绩。

随后,双方围绕国土资源云建设架构和模式及建设中应把握的技术规范、重点环节,不动产统一登记信息管理平台及运行环境搭建的做法与经验进行了深入探讨。

李志勇表示,广西国土资源信息化建设的经验和做法非常值得学习和借鉴,希望双方进一步加强联系,共同推动两省(区)国土资源信息化工作再上新台阶。

广西国土资源厅地籍管理处、广西国土资源信息中心相关负责人参加座谈会。

电脑版
广西壮族自治区国土资源厅