广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20170519-0042281 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2017年5月19日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
陈建军到自治区国土资源厅土地整理中心调研
发表时间:2017-05-19 16:22:59
作者:吴静
来源:本网
编辑:陆芸筠
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:2697

518日,自治区国土资源厅厅长、党组书记陈建军到自治区国土资源厅土地整理中心调研指导工作。

陈建军听取了土地整理中心的工作汇报,对整理中心在全区土地整治项目实施、高标准基本农田建设、《广西土地整治办法》出台和“整县推进”、“小块并大块”以奖代补、“耕作层剥离利用”土地整治模式创新等方面取得的成绩给予了肯定,对整理中心下一步工作提出了七点要求:一是要围绕自治区国土资源厅的中心工作和全区国土资源工作大局,进一步明确整理中心的职责定位,坚决贯彻落实自治区国土资源厅党组的决策部署,全力以赴完成交办的各项任务。二是要增强凝聚力、向心力和战斗力。要以整理中心党总支为核心,在新班子的带领下,团结一致,全力做好各项工作。三是要建立健全各项规章制度,以制度管人管事,增强制度的执行力,全面推进整理中心的制度化、规范化管理。四是要加强人才队伍建设。要结合国土资源发展战略和土地整理工作需要,吸收、引进和培养一批人才,建立创新平台,增强科技创新能力,适应新形势下土地整治工作的新要求。五是要加强与自治区国土资源厅机关处室的沟通联系和配合,提高对全区土地整治工作的服务和保障能力。六是要加强党建工作。要深入学习习近平总书记视察广西重要讲话精神,认真开展“两学一做”学习教育和“三会一课”,规范开展组织生活,使党员思想教育活动制度化、常态化,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。七是要加强党风廉政建设。要完善反腐倡廉的制度设计,加强对土地整治项目的监督和风险防范,切实做好中央巡视整改和八项规定整改“回头看”的整改工作,按照“八项规定”从严要求党员干部职工。

电脑版
广西壮族自治区国土资源厅