广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20170714-0042624 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2017年7月14日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
贺州市国土资源局推进工业企业不动产登记提速攻坚服务
发表时间:2017-07-14 08:08:23
作者:钟晓婷
来源:本网
编辑:蒙志献
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:420
    近日,贺州市国土资源局印发《工业企业不动产登记提速“攻坚服务月”活动工作方案的通知》(以下简称《通知》),决定于7月围绕破解工业企业抵押登记难等不动产登记问题开展攻坚服务,提高工业企业不动产登记发证效率,降低企业成本。
    《通知》要求,各县(区)局、市局各相关科室要对工业企业需办理不动产登记情况进行调查摸底,进一步优化流程,压缩工业企业不动产登记时间,提高权籍调查工作效率。实行登记大厅领导带班制度,负责处置疑难办件、应急办件,加大历史遗留问题的处理力度。同时加快登记档案移交和数据整合,夯实不动产登记基础,确保“攻坚服务月”活动取得实效。

电脑版
广西壮族自治区国土资源厅