广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20170810-0042744 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2017年8月10日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
贵港市国土资源局开展年中述责工作推进全面从严治党
发表时间:2017-08-10 08:13:15
作者:李倩
来源:本网
编辑:蒙志献
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:290

近日,贵港市国土资源局印发方案,部署开展全市国土资源系统年中述责工作,进一步增强领导干部党风廉政建设责任意识、担当意识,有效推进全面从严治党,巩固发展良好的政治生态。

方案明确了年中述责对象、述责方式、述责内容和完成时间等事项,提出了落实党风廉政建设主体责任和监督责任要求。同时要求各单位党组(党支部)领导压紧压实党风廉政建设主体责任和监督责任,强化领导干部的教育和警醒。

截至88日,该局党组书记约谈了局领导班子成员和各县、市、区国土资源局(分局)有关负责人,局领导班子成员也分别约谈分管的40名科级领导干部。

该局通过深入全面开展述责工作,进一步增强了本系统领导干部党风廉政建设责任意识、担当意识,有效推进全面从严治党,巩固发展良好政治生态,进一步强化对领导干部监督管理,推动党风廉政建设党委主体责任落实见效。


电脑版
广西壮族自治区国土资源厅