广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20170913-0042893 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2017年9月13日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
吴锡熹到贵港市督查安全生产等相关工作
发表时间:2017-09-13 08:55:49
作者:李倩
来源:本网
编辑:蒙志献
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:433

  94- 6日,自治区国土资源厅副厅长、党组成员吴锡熹率队对贵港市安全生产、地质灾害防治、绩效考核、“责任落实年”等工作完成情况进行督查。

督查组实地查看了台泥贵港水泥有限公司黄练椅山石灰岩矿区、华润水泥平南有限公司河景石灰岩矿区、华润水泥平南有限公司定祥水泥岩矿区和平南县官成镇育梧小学地质灾害隐患点,详细调查了解矿山安全生产情况和地灾隐患点防治措施落实情况。

座谈会上,督查组听取了贵港市安全生产、地质灾害防治、绩效考核和“责任落实年”等工作完成情况的汇报,肯定了贵港市在这些工作中所取得的成效。针对下一步工作,吴锡熹提出了五点要求:一要强化措施落实,继续深入开展矿山环境安全隐患大排查、大整治行动。二要强化责任落实,进一步明确地灾防治职责,切实保障群众生命财产安全。三要强化督查落实,全力抓好年度绩效考核工作。四是强化创新意识,进一步抓好“责任落实年”有关工作。五要强化维稳工作,创造良好社会环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


 


电脑版
广西壮族自治区国土资源厅