广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-0-1-131-20170929-0028203 文 号:桂国土资办〔2017〕419号
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2017年9月29日
主题分类:政策法规\本厅主动公开文件 主 题 词:
广西壮族自治区国土资源厅办公室转发关于开展“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建活动的通知
发表时间:2017-09-29 10:35:16
来源:地籍管理处
浏览:2839

桂国土资办2017419

各市、县国土资源局:

现将《国土资源部办公厅关于开展全国百佳不动产登记便民利民示范窗口创建活动的通知》(国土资厅发〔201734号)转发你们,并提出以下工作要求,请一并贯彻落实。

一、创建活动对象范围

全区所有市县不动产登记窗口单位。

二、申报方式和时间

请各市国土资源局于20171030日前,以市为单位开展推荐申报工作,并将以下申报材料报厅不动产登记局:

市级国土部门推荐意见;

被推荐单位情况报告;

(三)《全国百佳不动产登记便民利民示范窗口创建指标体系》自评表;

(四)相应证明材料。

以上材料须报送纸质版(单位盖章),电子版发送至电子邮箱gxdjc@126.com

厅不动产登记局会同登记中心等单位将于20171030日至1110日到各推荐窗口单位进行实地核查,并在此基础上推荐申报全国百佳不动产登记便民利民示范窗口

三、其他要求

(一)请各市、县国土资源局高度重视,精心组织,制定具体工作方案,确保工作顺利开展。

(二)请各市国土资源局按照《全国百佳不动产登记便民利民示范窗口创建指标体系》指导各县做好不动产登记便民利民示范窗口创建活动的材料收集和审查工作。

(三)请各市明确专人负责(主要负责相关信息的收集、整理及上报工作),并将负责人的有关信息报厅不动产登记局。

附件:国土资源部办公厅关于开展全国百佳不动产登记便民利民示范窗口创建活动的通知(国土资厅发〔201734号)

广西壮族自治区国土资源厅办公室

2017918

电脑版
广西壮族自治区国土资源厅