广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20170930-0042980 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2017年9月30日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
自治区国土资源厅到防城港市检查不动产统一登记工作
发表时间:2017-09-30 08:26:37
作者:游嘉文
来源:本网
编辑:蒙志献
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:993

926日,自治区国土资源厅检查组到防城港市,对该市不动产统一登记工作开展情况进行检查。

检查组一行听取该市在压缩不动产登记时间、不动产存量数据整合、“房地一体”农村宅基地和建设用地确权登记发证等方面的工作汇报,并查阅了相关资料,对该市开展不动产统一登记工作取得的成绩给予了肯定。

检查组要求,防城港市要加快不动产档案移交和数据整合工作进度,进一步做好农村宅基地和建设用地确权登记的试点工作,确保不动产统一登记各项工作保质提速。

据了解,防城港市已将不动产登记数据整合项目和登记信息平台建设提上日程,同时即将在东兴市江平镇交东村开展“房地一体”农村宅基地和建设用地确权登记试点工作。



电脑版
广西壮族自治区国土资源厅