广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20171013-0043010 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2017年10月13日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
自治区国土资源厅地勘处赴柳州开展支部共建活动及项目督查工作
发表时间:2017-10-13 08:00:27
作者:吴祥珂
来源:本网
编辑:蒙志献
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:607

日前,自治区国土资源厅地质勘查处处长李玉权一行3人到广西三〇五核地质大队,与广西地矿局地质科技党支部联合开展党支部共建活动,并赴广西地球物理勘察院开展地质矿产勘查项目督查指导工作。

李玉权一行首先到广西三〇五核地质大队开展党支部共建活动。共建活动以学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神为中心,各支部负责人就如何抓好各项决策部署的贯彻落实,迎接党的十九大胜利召开进行了发言。

随后,李玉权一行赴广西地球物理勘察院,与该院领导及主要技术人员开展督查指导活动。在听取该院工作汇报后,李玉权肯定了物勘院在利用自治区财政资金在地质勘查等项目中取得的成绩。他强调地勘单位要高度重视财政出资的项目,加强项目立项质量工作,把好项目质量关,积极拓展非传统地质业务,加强人才建设,严格财务制度。

此次开展支部共建活动结合项目督查指导,一手抓党建,一手抓业务,在推进基层党建工作的同时,切实推进广西地质找矿项目督查工作。


电脑版
广西壮族自治区国土资源厅