广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-0-4-17-20171020-0028240 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2017年10月20日
主题分类:矿政管理\矿产开发管理 主 题 词:
广西壮族自治区国土资源厅关于矿业权人开采信息公示抽查工作调整异常名录的公示
发表时间:2017-10-20 10:01:20
来源:矿产开发管理处
浏览:4046

按照《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于印发2017年采矿权人开采公示信息实地核查工作方案的通知》(桂国土资办〔2017306号)要求,我厅已完成国土资源部、本厅发证的41个采矿权的抽查工作。经现场核查:7个随机抽查和专项抽查采矿权人存在公示年度信息大量错漏或履行法定义务不到位等问题;2个异常名录采矿权人已正确补报未报年份的年度信息,并完全履行了相关法定义务。按照《矿业权人勘查开采信息公示办法(试行)》规定,经研究,决定将7个存在问题矿业权人列入异常名录,将2个已按要求补报未报年份的年度信息采矿权人移出异常名录(详见附件)。

对公示信息有异议的,可自本公示之日起20日内向广西壮族自治区国土资源厅提出书面申请和相关证明材料,或反映情况。

联系人:李广宁  0771-5388105

附件:广西壮族自治区开采信息公示异常名录调整清单(部厅发证)

广西壮族自治区国土资源厅

2017104 

 

电脑版
广西壮族自治区国土资源厅