广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-0-31-154-20171113-0028442 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2017年11月13日
主题分类:通知公告\公告公示 主 题 词:
关于公开摇号选择《广西兴业县四维矿区石灰岩矿矿产资源开发利用方案》编制单位的公告
发表时间:2017-11-13 10:11:19
来源:交易中心
浏览:1201

各有关编制单位:

受广西壮族自治区国土资源厅委托,按照《国土资源部关于加强对矿产资源开发利用方案审查的通知》(国土资发〔199998号)等有关要求,我中心拟通过公开抽签摇号方式选择广西兴业县四维矿区石灰岩矿矿产资源开发利用方案编制单位,方案编制费用为9万元人民币(项目基本情况见附件1)

从事过大型矿山矿产资源开发利用方案编制的单位均可报名参加此次抽签摇号活动。请各报名单位填写《矿产资源开发利用方案报名表》(见附件2)并加盖公章,同报名应提交的资料(详见附件3)一起于2017112117:00前报送到广西壮族自治区国土资源交易中心1210室(以报名材料寄(送)达时间为准),一次性按时报送齐全所要求材料方为有效报名。我中心将在报名时间截止后3个工作日内公布获得抽签摇号资格单位名单及抽签摇号时间。

联系人及电话:邓维明  0771—5389858

通讯地址:南宁市中新路2  邮编:530028

附件:1.拟编制开发利用方案采矿权项目基本信息表

         2.矿产资源开发利用方案编制单位报名表(格式)

         3. 矿产资源开发利用方案编制单位报名应提交资料清单

广西矿产资源储量评审中心(交易中心)

                              20171113   

电脑版
广西壮族自治区国土资源厅