广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20171114-0043189 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2017年11月14日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
田林县国土资源局召开脱贫“双认定”工作培训会
发表时间:2017-11-14 08:17:07
作者:黄立芳
来源:本网
编辑:蒙志献
审核:李欣松 陈世穆
浏览:389

116日,田林县国土资源局召开2017年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作培训暨脱贫攻坚大督查情况通报会,传达全区2017年贫困户脱贫“双认定”工作动员暨脱贫攻坚大督查情况通报电视电话会议精神,对扶贫工作进行再部署。

会议要求,全体帮扶干部要充分认识2017年贫困户脱贫“双认定”工作的重要性,充分认清形势,正视问题,切实增强脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感。2017年贫困户脱贫“双认定”工作要严格对照国家“两不愁、三保障”和贫困户脱贫摘帽“八有一超”标准,逐项核准核实,对“双认定”工作相关表格信息的填写要认真核准核实,确保不出错、不遗漏。要认真查找问题,及时整改,扎实做好2017年贫困户脱贫“双认定”工作,确保脱贫攻坚工作取得实效。



电脑版
广西壮族自治区国土资源厅