广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20171114-0043192 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2017年11月14日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
自治区政府发展研究中心调研组到北流市调研农村土地制度改革试点工作
发表时间:2017-11-14 08:20:10
作者:梁珍
来源:本网
编辑:蒙志献
审核:李欣松 陈世穆
浏览:485

116日至7日,自治区政府发展研究中心和自治区国土资源厅组成的专题调研组到北流市,就农村集体经营性建设用地入市改革和土地征收制度改革试点工作进行调研。

调研组一行先后深入到北流市会仙河现代农业示范区、广西铜石岭国际旅游度假区项目调研了农村土地制度改革试点项目。

座谈会上,调研组详细听取了北流市农村土地制度改革试点工作情况汇报,并与参会人员和企业代表对试点工作中的土地流转情况进行深入交流。

调研组指出,北流市农村土地制度改革试点工作成绩显著,希望北流市在今后的试点工作中结合实际,把试点工作成绩总结好,一心一意抓改革,顾全大局,促进发展,共同推进北流市的试点工作。     


电脑版
广西壮族自治区国土资源厅