广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-0-6-28-20171204-0028578 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2017年12月4日
主题分类:人事教育\职称改革 主 题 词:
2017年度自治区工程系列国土资源行业初、中级职称评审结果公告
发表时间:2017-12-04 14:54:14
来源:人事处
浏览:1687

根据2017年度职称评审工作安排和自治区职称改革工作领导小组《关于完善高级专业技术资格评审管理有关问题的通知》(桂职改[2016]2号)有关要求,为确保职称评审的公平公正,根据职称评审审批程序及有关政策规定,我办决定对工程系列国土资源行业初、中级专业技术资格评审委员会评审结果进行公示。公示期间为本公告发布之日起七个工作日。

任何单位和群众如对公示范围内评审对象的评审结果有异议,可以书面形式并署真实姓名和联系方式,于公示结束之日前以邮寄或直接送达方式提交广西工程系列国土资源行业职称改革工作领导小组办公室(南宁市中新路2号广西国土资源厅2108室,邮编:530028,电话:0771-5388126);如投诉及举报中涉及高级评委会所在系列(行业、单位)职改办人员的违法违纪事项,可以书面形式并署真实姓名和联系方式,于公示结束之日前以邮寄或直接送达方式提交自治区职称改革工作领导小组办公室(广西南宁市星湖路北二里2-1号广西人力资源和社会保障厅南楼5511室)。邮寄送达的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准,凡以匿名形式反映情况的不予受理。对反映的情况或问题,相关责任部门将严格按照职称管理工作相关政策规定予以核查。公示无异议的人员,将在完成审核审批程序后,按照规定程序正式发文公布。

群众如实反映情况受法律保护。

          

               广西壮族自治区工程系列国土资源行业

                   职称改革工作领导小组办公室

       2017124  

附件:

2017年工程师系列国土资源行业中级评委会评审通过人员名单:41

晋升:41  工程师

广西国土资源厅土地整理中心:

任新宇          高大鹏  石宏伟   

广西机电工业学校:

    谭良贵   

广西壮族自治区地质环境监测总站:

吴晋东  吴莹莹  杨胜宇  梁宝叠  郭文涛  王生文

广西壮族自治区国土测绘院:

龙秋余          莫东衡   

广西壮族自治区国土资源规划院:

    徐航建  张桂香  杨韵鋆 甘小凤  石成云  覃艳琼 

         邓茹今 钟大年  韦志文   

广西壮族自治区国土资源信息中心:

莫翼阳  覃娇莲  马愉富

广西壮族自治区海洋局:

程海燕    

广西壮族自治区土地储备中心:

陆新慧   

2017年工程师系列国土资源行业初级评委会评审通过人员名单:5

晋升:5  初级职称

广西国土资源厅土地整理中心:

董梁炜烨

广西壮族自治区海洋局:

李贵斌

广西机电工业学校:

关华

广西壮族自治区国土资源信息中心:

黄爱乐  麻旭生

电脑版
广西壮族自治区国土资源厅