广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20171207-0043358 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2017年12月7日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
自治区国土资源厅到百色调研征地统一年产值标准实施情况
发表时间:2017-12-07 08:12:18
作者:黄涛 黄荩仪
来源:本网
编辑:蒙志献
审核:李欣松 陈世穆
浏览:392

为调查摸清百色市2015年以来征地统一年产值标准公布实施情况,掌握标准实施过程中存在的问题,为征地统一年产值标准更新工作做好准备,124日,自治区国土资源厅调研组到百色市开展征地统一年产值标准调研工作。

     座谈会上,调研组认真听取了百色市本级及各县(市、区)国土资源局的相关工作汇报,对百色市2015年以来征地统一年产值标准颁布实施情况给予了充分肯定。调研组要求,一是要进一步加强对现行征地统一年产值标准实施情况做好跟踪和监督检查,及时解决征地统一年产值标准实施过程出现的相关情况和问题。二是在认真总结现行征地统一年产值标准实施情况的基础上,收集并提出切实可行的意见和建议,为征地统一年产值标准更新工作做好充分准备,真正维护被征地农民合法权益,确保建设项目用地,促进全市经济平稳发展。  



电脑版
广西壮族自治区国土资源厅