广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20180111-0043533 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2018年1月11日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
贵港市国土资源局加强不动产登记作风建设推进便民利民服务
发表时间:2018-01-11 08:27:58
作者:李倩 吕偲瑜
来源:本网
编辑:满兴贤
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:709

日前,贵港市国土资源局印发《关于加强不动产登记作风建设推进便民利民服务活动方案》(以下简称《方案》),要求全市各级国土资源部门进一步加强不动产登记作风建设。

《方案》要求,全市各级不动产登记部门要迅速行动,通过召开座谈会、明查暗访、电话访问等多种方式,开展“推绕拖”“门难进、脸难看、事难办”等十个方面问题大排查活动。要通过“拉网式”“全覆盖”自查自纠,找准存在问题,认真分析原因,列出整改清单,研究整改措施,明确整改时限,落实整改责任,立行立改。在整改过程中,要妥善处理历史遗留问题,完善防控体系,强化督促检查,锲而不舍抓好窗口作风建设,让前来办事的群众真正得到便利,不断推动不动产登记制度改革走向深入。     


电脑版
广西壮族自治区国土资源厅