广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20180112-0043540 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2018年1月12日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
荔浦县采石场标准化试点建设项目通过市级验收
发表时间:2018-01-12 08:12:26
作者:陈帆
来源:本网
编辑:满兴贤
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:816

110日,荔浦县采石场标准化试点建设项目杜莫镇鸿润采石场顺利通过了市级验收。

荔浦县采石场标准化试点建设项目于20176月动工实施,投资4000余万,按照“三化”要求、“五化”标准,历时半年完成了标准件建设。预计年产值6000万,可增加当地税收750万,年均总产能从原来的10万吨增长到现在的150万吨。

试点工作的成功开展,实现了该县绿色矿山建设由探索到实践的突破,尤其是绿色矿山建设的机制和体制得到了建立完善,为绿色矿山建设奠定了坚实基础。下一步,该县将按“典型引路、分批实施、逐步到位”的原则,总结试点经验,以点带面,全面推进绿色和谐矿山建设工作。



电脑版
广西壮族自治区国土资源厅