广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-0-6-29-20180123-0029266 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2018年1月23日
主题分类:人事教育\干部选拔及人员考录 主 题 词:
广西壮族自治区矿产资源储量评审中心关于公开选调2名同志的公告
发表时间:2018-01-23 09:17:25
来源:储量评审中心
浏览:8486

各有关单位:

广西壮族自治区矿产资源储量评审中心于201610月经自治区编办批准成立,与广西壮族自治区国土资源交易中心合署办公,实行“一个机构,两块牌子”(以下简称“中心”),主要职责是“承担全区矿产资源储量评审的事务性和技术性工作;承担国有土地使用权、矿业权和海域使用权出让等相关工作(除交易环节外)及其他矿政管理技术服务工作”。因工作需要,经自治区国土资源厅同意,中心现向全区公开选调2名专业技术人才,选调人员基本条件要求如下:

    一、具有地质矿产类本科(含本科)以上学历;

二、具有相关专业中级及以上技术职称;

三、有5年及以上地质矿产行业工作经历;

四、有野外地质工作和编写储量报告经验(或者相类似矿产管理报告经验);

五、身体健康,年龄40周岁(含40岁)以下;

六、本人编制为财政全额拨款事业单位以上(含参照公务


员管理事业单位或公务员)。

请有意向调入中心工作的同志于2018228日前将有关材料(1.报名表,2.个人身份证,3.毕业证书、学位证书,4.职称证书,5.本人编制名册,6.野外地质工作经历证明或成果,7.单位推荐意见或者同意报名证明)原件彩色扫描(PDF方式)上传邮箱报名。邮箱地址:504540861@qq.com

收到报名材料后,初审合格的中心在信箱回复确认视同报名成功。中心根据报名情况再择优进行考查录用。

未尽事宜请与联系人联系。电话:谢娜倩  0771-5389106

附件:公开选调工作人员报名表

                 广西壮族自治区矿产资源储量评审中心

                            2018122    

电脑版
广西壮族自治区国土资源厅