广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20180207-0043675 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2018年2月7日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
郑杰忠指导自治区土地储备中心党支部组织生活会
发表时间:2018-02-07 16:43:12
作者:黄晓坤
来源:本网
编辑:满兴贤
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:1414

22日,自治区土地储备中心党支部召开2017年度组织生活会。自治区国土资源厅党组成员、副厅长郑杰忠到会指导。

会上,该中心党支部书记、主任魏玉平通报了2016年度组织生活会整改情况及2017年组织生活会征求意见情况,对组织生活会准备情况进行了说明,并代表领导班子做了对照检查。中心领导班子成员分别查摆问题,提出批评和自我批评意见。

郑杰忠对该中心的组织生活会给予了肯定,认为会前准备充分,批评坦诚布公,整改方向明确,措施具体,达到预期效果。郑杰忠要求,一要加强学习,创新学习形式,联系工作实际学,避免枯燥无味。二要增进团结,班子成员要相互沟通,共同进步,形成推动工作的合力。三要增强担当意识,中心班子要认真研究做大做强自治区土地储备的目标任务,积极谋划,上下联动,运筹帷幄。四要讲政治、守规矩,坚持全面从严治党,管好自己,带好队伍,不出问题。


电脑版
广西壮族自治区国土资源厅