广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20180208-0043681 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2018年2月8日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
吴锡熹看望慰问离休老党员老干部
发表时间:2018-02-08 08:25:25
作者:蒙福运
来源:本网
编辑:满兴贤
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:1637

 

吴锡熹(右)与林域朴亲切交谈

吴锡熹看望郝惠元、黄琼和夫妇

27日,新春佳节到来前夕,自治区国土资源厅党组成员、副厅长吴锡熹看望慰问林域朴和郝惠元、黄琼和夫妇三位离休老党员、老干部,为他们送去节日慰问品和新春佳节的祝福。

在老干部家中,吴锡熹与他们亲切交谈,仔细询问他们的退休生活和身体情况,认真倾听他们的生活状况和需求。他希望老干部们保重身体,保持积极乐观的生活态度,一如既往地关心和支持国土资源事业发展,发挥余热,建言献策。吴锡熹要求离退休人员工作处等相关部门要帮助解决好老党员老干部们的实际困难和问题,确保他们老有所养,老有所乐,安度幸福晚年。

自治区国土资源厅人事处、机关党委、离退休人员工作处等相关部门负责人参加慰问。




电脑版
广西壮族自治区国土资源厅