广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20180209-0043685 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2018年2月9日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
郑杰忠指导厅土地整理中心组织生活会
发表时间:2018-02-09 14:37:15
作者:吴静 董梁炜烨
来源:本网
编辑:满兴贤
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:1511

27日,自治区国土资源厅土地整理中心召开2017年度组织生活会。自治区国土资源厅党组成员、副厅长郑杰忠到会指导。

会议通报了该中心2016年度组织生活会整改落实情况,该中心主任叶宗达代表中心班子作对照检查汇报,随后中心班子成员依次从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面深入查摆突出问题,严肃进行自我检查、深入进行党性分析,从帮助领导干部提升自我的角度不留情面地开展批评和自我批评,针对自身存在的问题,提出了具体的整改措施,并就典型案例进行深刻剖析。

郑杰忠对本次组织生活会取得的成效给予了肯定,认为本次组织生活会会前准备充分,批评与自我批评坦诚到位,整改措施切实可行,达到了总结反思、修正错误,相互帮助、团结共进,统一思想、振奋精神、促进工作的目的。

郑杰忠要求,一是要加强学习,增加业务学习技能履行工作岗位的同时,要用思想认识引领行为结果,通过政治理论学习为行为指引方向,树立正确的世界观、人生观、价值观。二是要勇于担当和创新,始终保持强烈的事业心和责任感,把大目标分解成小目标去谋划,努力实现“35年创建全国一流的整理中心”的奋斗目标。三是要重视和加强班子建设,优势互补,增强整体合力。四是要清正廉洁,坚定不移落实党要管党、从严治党相关要求,严格履行“一岗双责”,全面做好党建及党风廉政建设工作。



电脑版
广西壮族自治区国土资源厅