广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20180212-0043703 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2018年2月12日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
崇左市国土资源局举办 “不忘初心 牢记使命”迎春文艺晚会
发表时间:2018-02-12 08:15:14
作者:覃至立
来源:本网
编辑:李欣松
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:1587
    2月7日,崇左市国土资源局举办2018年“不忘初心 牢记使命”迎春文艺晚会,该局全体干部职工、家属及市民共500多人观看了演出。
    据了解,此次晚会目的是为了促进全体干部职工进一步认真贯彻落实党的十九大精神,承传中华传统文化,树立社会主义核心价值观,共创军民融合,以崭新的面貌、饱满的热情,在新的一年里为国土资源事业作出更大贡献,同时也为春节营造喜庆祥和的氛围。
    晚会上,崇左市国土资源局全体干部职工以及崇左市政府办、崇左市边防支队、江州区国土资源局干部职工共300多人参加了演出。节目类型丰富多彩,表演形式灵活创新,有合唱、歌舞、诗歌朗诵、小品、服装秀、相声、三句半等。表演现场精彩纷呈,喜庆热闹,赢得观众阵阵掌声,取得良好效果。

电脑版
广西壮族自治区国土资源厅