广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20180212-0043704 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2018年2月12日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
谢瑾瑜看望慰问厅驻巴马扶贫工作队队员及家属
发表时间:2018-02-12 16:22:19
作者:黄尚宁
来源:本网
编辑:李欣松
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:1502
    2月12日上午,自治区国土资源厅党组副书记、副厅长谢瑾瑜在南宁走访看望慰问了厅驻巴马扶贫工作队队员杜宗池和原工作队员梁伟明家属,给他们送去慰问金和新春佳节的祝福。
    在看望慰问因公受伤的厅驻巴马瑶族自治县西山乡戈贤村党组织第一书记杜宗池时,谢瑾瑜细心询问了他的伤情恢复情况,代表厅党组感谢他对扶贫工作做出的贡献,并致以新春的问候和祝福,祝他新春愉快、早日康复。
    在看望慰问因公殉职的原厅驻巴马瑶族自治县燕洞镇龙威村新农村建设指导员梁伟明家属时,谢瑾瑜向他们表达了关心和抚慰,代表厅党组给他们送上了慰问金,叮嘱他们保持对生活的乐观心态,有困难及时向组织反映。
    自治区国土资源厅机关党委、人事处、宣传中心等部门相关负责人参加了慰问。   
电脑版
广西壮族自治区国土资源厅