广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20180212-0043705 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2018年2月12日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
自治区国土资源厅举行迎春团拜会
发表时间:2018-02-12 16:24:01
作者:范雁阳
来源:本网
编辑:李欣松
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:1642
    2月11日下午,自治区国土资源厅举行2018年迎春团拜会,厅领导与厅机关全体干部职工、厅直属单位负责人欢聚一堂,共迎新春佳节。
    在喜庆热烈的气氛中,厅党组书记、厅长陈建军代表厅党组,向全体干部职工致以诚挚的问候和节日的祝福。他指出,2017年,全区国土资源系统广大干部职工紧紧围绕中心工作,锐意进取,扎实工作,工作亮点纷呈,成绩可圈可点。他强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是自治区成立60周年。新的一年,广大干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实党中央对国土资源工作的部署和要求,再接再厉、迎难而上,推动广西国土资源各项改革工作再出新成果、再上新台阶。
    随后,迎春团拜会在厅领导和各处室处长合唱歌曲《走进新时代》中拉开帷幕。来自厅机关、各直属单位的表演团体以及厅驻巴马扶贫工作队分别为现场观众带来了集体舞、情景剧、合唱等12个精彩节目。团拜会现场掌声连连、笑声不断,精彩的文艺表演获得了观众阵阵掌声。
厅领导与各处室处长合唱《走进新时代》
厅驻巴马扶贫工作队合唱 《圆梦之路》

歌舞表演《不忘初心》
电脑版
广西壮族自治区国土资源厅