广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20180213-0043707 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2018年2月13日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
自治区土地储备中心深入项目现场开展节前安全生产检查
发表时间:2018-02-13 09:30:46
作者:陈惠珍
来源:本网
编辑:李欣松
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:1867
    2月9日下午,自治区土地储备中心主任魏玉平率队与广西地产集团董事长甘裕新、总经理陆兰勋及有关工作人员,到南宁市三塘片区自治区本级土地储备项目现场,开展节前安全生产检查及工作调研,实地了解储备地块征地拆迁、清表管护、道路修建等情况,检查项目施工安全生产问题。
    自治区本级土地储备项目南宁三塘片区启动区地块面积3300亩,目前已完成土地收储补偿和大部分地上建筑物补偿工作,委托项目合作单位广西地产集团正在组织清表管护和前期开发工作。
    检查组逐一查看项目地块,向施工单位工作人员详细了解工程施工及安全生产情况,叮嘱工人们务必注意安全,过一个平安欢乐祥和的春节。   
电脑版
广西壮族自治区国土资源厅