广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20180213-0043709 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2018年2月13日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
北海市副市长李克纯到市国土资源局开展慰问座谈
发表时间:2018-02-13 09:33:03
作者:石曼琳
来源:本网
编辑:李欣松
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:1539

    2月11日上午,北海市副市长李克纯到市国土资源局开展节前慰问座谈,向全市国土资源系统干部职工送上市政府的关怀和新春的问候。
座谈会上,市国土资源局局长黄飞波汇报了2017年国土资源工作情况和2018年工作计划。与会人员针对“四所合一”改革、不动产登记、批后实施等方面存在的问题开展座谈交流。
    李克纯肯定了市国土资源局2017年取得的工作成绩,并对长期以来国土资源系统为北海市发展做出的贡献表示感谢。他指出,2018年全市国土资源系统要围绕盘活低效工业仓储用地、就业用地、闲置土地开发,重点地块收储,优势矿产资源的开发与保障等重点工作继续发力。同时要严格遵守中央八项规定,做好值班保障工作,根据市纪委的要求廉洁过年。
    会后,李克纯到市土地储备中心进行慰问。
电脑版
广西壮族自治区国土资源厅