广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20180312-0043791 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2018年3月12日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
自治区国土资源厅举办系列活动庆祝“三八”妇女节
发表时间:2018-03-12 14:48:05
作者:自治区国土资源厅妇委会
来源:本网
编辑:满兴贤
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:1729

为庆祝第108个国际“三八”妇女节,充分展示广大女职工的精神风貌,激励她们以新的姿态投身在新时代广西美丽国土新篇章中建功立业、再创佳绩,38日,自治区国土资源厅妇委会组织厅机关和直属单位女职工欢聚一堂,开展了一系列精彩纷呈的活动。

当日,正在北京参加全国人民代表大会的厅长、党组书记陈建军,通过“广西国土厅妇女之家”的微信公众号平台,从北京发来题为《凝聚巾帼智慧力量  谱写广西美丽国土新篇章》的致辞,与全区国土资源系统妇女同志共同分享大会召开的精彩盛况,并代表厅党组向全区国土资源系统妇女同志送上节日的问候和诚挚的祝福,希望她们在各自岗位上充分发挥智慧,在新征程中屡创佳绩,在广西美丽国土事业中实现自身价值,同时提出了新时代要启发新思路,新时代要掌握新本领,新时代要实现新作为,新时代要展现新风尚四点期望。

上午10时,厅机关、厅各直属单位的女职工齐聚厅二楼机关食堂,组队参加开展“秀厨艺 展家风 创幸福家庭”主题活动。在活动现场,各单位代表队纷纷拿出自己的拿手绝活,各显神通,一比高低。不多会,一道道装盘精美、色香味俱全的美食陆续呈现在观众与评委面前:蒜蓉粉丝虾、年年有余之松子鱼、南极黄金海茸条、团团圆圆蛋卷、恭城油茶……天南海北各式美食摆满了一桌。经过美食品鉴团的品评、打分,评出了最佳风味奖、最具人气奖、最具创意奖、最佳厨师奖等15个奖项。

下午,女职工们来到南宁花花大世界踏青游园。大家纷纷赏花闻香、合影拍照,在青山绿水中放松身心、拥抱大自然。

此次活动充分地展现了新时代国土资源女职工的精神面貌和风采,赢得了大家的高度评价。广大女职工纷纷表示,新时代要有新作为,不忘初心,牢记使命,发挥智慧,努力工作,为广西国土资源事业改革发展贡献自己的力量。



电脑版
广西壮族自治区国土资源厅