广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20180314-0043798 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2018年3月14日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
崇左市国土资源局部署土地矿产卫片执法监督检查等工作
发表时间:2018-03-14 08:13:42
作者:农黎明
来源:本网
编辑:满兴贤
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:1317

38日,崇左市国土资源局召开专题会议,部署土地矿产卫片执法监督检查、地质灾害防治等工作。

会议要求,一是加强动态巡查,加大土地矿产执法力度,扎实做好2017年度卫片执法检查各项工作,抓好矿山和尾矿库用地专项整治;二是着力做好地质灾害防治工作,加快地质灾害治理项目建设;三是进一步加强党风廉政建设,严格落实“一岗双责”,加强领导干部职工的廉政教育;四是是强化规划管控,规范采矿权出让前期工作,加强矿产资源批后监管,严格开展矿产督察工作;五是推进历史遗留矿山恢复治理和土地复垦工作,做好矿区地质环境恢复治理;六是加强执法队伍建设,不断提升干部队伍素质;七是做好日常信访维稳工作,及时发现和调处矛盾纠纷;八是构建清单式管理机制,对各项工作任务列出工作清单,明确责任主体、工作标准、完成时限,积极营造求真务实,真抓实干的工作氛围。


电脑版
广西壮族自治区国土资源厅