广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20180314-0043800 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2018年3月14日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
防城港市国土资源局召开落实党风廉政建设主体责任集体约谈会
发表时间:2018-03-14 08:14:49
作者:张雯裕
来源:本网
编辑:满兴贤
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:1656

37日,防城港市国土资源局党组召开2018年全市国土资源系统落实党风廉政建设主体责任集体约谈会,就落实党风廉政建设主体责任集体约谈各县(市)国土资源局、各分局主要负责人,市国土资源局各科(室)、直属单位主要负责人及副科级以上干部。

会议要求,一是要明确任务要求,切实把主体责任记在心里。各单位党组(支部)在党风廉政建设中要承担好组织领导、学习宣传教育、纪律建设、作风建设、监督管理责、惩治腐败等六方面主体责任。二是要强化责任担当,切实把主体责任落到实处。要强化学习,努力提升自我;强化监督,建立健全廉政风险防控机制;严于自律,坚持勤政廉政,坚持以身作则,自觉接受监督,管好家属亲友、下属和身边的工作人员;坚持“一案双查”,严肃问责。三是要深化重点领域改革,完善权力运行约束机制,进一步加强项目建设和管理的监督检查。四是要继续坚定不移地纠正四风。五是要做守纪律、讲规矩的标杆模范。六是切实组织好“两学一做”专题教育。七是要坚决贯彻中央八项规定精神、自治区纪委提出的“十个严禁”和财经纪律,规范项目建设管理,加大重点环节和关键岗位的监督,强化风险防控管理,建立和完善相关制度措施,防止违纪违法问题发生。八是市国土资源局机关科室要认真履行行业监管职责,科室领导要带头抓好科室党风廉政建设责任制落实,带头廉洁自律,做遵章守纪的模范。



电脑版
广西壮族自治区国土资源厅