广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20180415-0043944 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2018年4月15日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
自治区国土资源厅到贵港检查巡察反馈意见整改落实工作情况
发表时间:2018-04-15 08:09:44
作者:黄瑜 陈克铁
来源:本网
编辑:满兴贤
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:1116

410日至12日,自治区国土资源厅检查组到贵港市国土资源局,就厅党组巡察反馈意见整改落实情况和扶贫领域作风问题专项治理情况开展检查。

会上,在听取了2017年厅党组对该局党组巡察反馈意见的整改落实工作进度,以及开展扶贫领域作风问题专项治理情况汇报后,检查组详细检查了巡察整改落实工作和开展扶贫领域作风问题专项治理工作台账。

检查组表示,贵港市国土资源局巡察整改工作完成度较高,完成质量较好,整改成效显著,台账全面、清晰。检查组要求,一是全面加强党的建设,发挥党建引领作用,推动全面从严管党治党从关键少数向基层延伸。二是抓好党风廉政建设工作,严格落实“一岗双责”,用身边人身边事做好教育引导。三是抓好意识形态和脱贫攻坚工作,加强理论学习,深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,帮助引导贫困村屯群众思想从“要我脱贫”到“我要脱贫”转变,注重物质脱贫与思想脱贫“两手抓”。

会后,检查组深入到该局扶贫挂点村平南县寺面镇罗泉村检查开展脱贫攻坚情况。



电脑版
广西壮族自治区国土资源厅