广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20180416-0043946 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2018年4月16日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
钦州市国土资源局开展优化营商环境“服务企业年”暨机关党组织服务基层活动
发表时间:2018-04-16 08:00:24
作者:李铨晶
来源:本网
编辑:满兴贤
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:826

412日至13日,钦州市国土资源局组织工作组深入到城区房地产开发企业,开展优化营商环境“服务企业年”暨机关党组织服务基层活动。

工作组先后走访了广西咸亨房地产开发有限公司、钦州市碧桂园房地产开发有限公司、广西松宇置业投资有限公司、广西长融置业有限公司、钦州钦廉恒大置业有限公司等5家企业,详细了解各企业房地产项目的建设情况,与企业互动交流,重点了解企业在办理不动产登记证件方面存在的困难,认真听取企业关于不动产登记工作方面的意见建议,现场回答了企业提出的疑问。

工作组表示,将把企业的意见建议带回去认真研究,能够解决的马上解决,暂时难以解决的想办法加快解决。同时要进一步优化不动产登记工作流程,不断提升服务水平,针对业务量比较大的企业,要通过开通“绿色通道”等方式,全力帮助企业解决困难。



电脑版
广西壮族自治区国土资源厅