广西壮族自治区国土资源厅
索 引 号:4500-1-1-1-20180416-0043948 文 号:
发布机构:广西国土资源厅 生成日期:2018年4月16日
主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:
南宁市国土资源局到中国(南宁)国际园博园参加爱绿护绿活动
发表时间:2018-04-16 08:01:55
作者:陈秋菊
来源:本网
编辑:满兴贤
审核:李欣松 黄晓辉
浏览:1087

413日,南宁市国土资源局党员志愿服务队到中国(南宁)国际园博园参加“服务园博会 党员展风采”爱绿护绿活动并开展调研工作。

活动中,该局志愿服务队首先参加了市直机关工委举办的“服务园博会 党员展风采”爱绿护绿活动,为园博园苗木除草、松土、施肥。随后,志愿服务队深入园博园项目现场就项目建设用地需国土资源部门协调解决的重难点问题开展调研。

调研中,志愿服务队就项目有关负责人提出的问题一一给予解答,并表示,南宁市国土资源局将积极协调解决园博园项目用地问题,全力支持园博园项目建设,并要求相关业务科室要积极稳妥推进园博园项目建设用地各项工作,特别是要妥善处理好用地划拨手续办理、征地结算、遗址保护区建设用地等问题,加快项目用地审批,对项目的办理情况、办理进度及时跟踪汇报,及时沟通协调,对园博园项目用地审批做到急事急办、优先受理、优先办理和缩短办结时限,以实际行动助力园博园建设,为自治区成立60周年献礼。 


电脑版
广西壮族自治区国土资源厅